bun usia janin 33 minggu tp msih sungsang udh nunhging udh jongkok udah ngepel juga sujud di lama in tp msih ttp jd stress bun gk bsa bbo kpikiran terus pngen lahiran normal kaya anak ke 1???

bun usia janin 33 minggu tp msih sungsang udh nunhging udh jongkok udah ngepel juga sujud di lama in tp msih ttp gk rubah jd stress bun gk bsa bbo kpikiran terus pngen lahiran normal kaya anak ke 1?

2 Các câu trả lời

Jalan kaki, nungging, ajak ngobrol janin, rangsang bagian bwah bsa pakai musik yg menenangkan atau murotal pkek headset jgan hpny lgsung, kompres perut dingin hangat bawah hangat atas dingin Setauq itu bisa dicoba.

Sabaar klo stres malah janin nya ikut stress loh, ttp ikhtiar mb