Masalah kepala bayi

Bun aku mau tanya nih,bayi aku dr lahir bobo nya suka ngadep ke sebelah kanan alhasil kepalanya peang sebelah gitu,kira2 bisa balik lagi ke bentuk semula gak ya??tiap bobo selalu saya balikin ke sebelah kiri biar seimbang tapi balik lagi balik lagi ke kanan...apa ada solusinya?#bantusharing

1 Trả lời

masih bs bu semangaaattt ya , bobok nya jgn d bantalin , d ganjel , trs kalk bs posisi nya d balik k arah satunya sp tau msh bs , dr aku yg anaknya peyang parah