Khawatir BB anak tiap bulan

Bun aku mau tanya nih. Babyku bulan ini usia 1 bln 17 hari tp aq rasa kok masih kecil ya BB nya. BBL 2,8 kg sempet turun jadi 2,5 kg di 1 minggu pertama. Terus ini 1 bulan 15 hari kemarin aq kontrol DSA udah naik 1,2 kg jadi 3,7 kg. Aq liat bayi2 lain pada gemoy2 gt kok jadi minder ya knp bayiku kecil😭padahal asiku banyak bun. Rembes2 gt kalau lebih dari 3 jam engga di nen baby. Sempet aq berfikiran apa perlu ditambah sufor y supaya nambah asupan baby. Tp aku hilangkan fikiran itu krn waktu kontrol DSA kondisi babyku dingatakan sehat dan normal. Gmn ya bun pengalamannya yg udah pernah punya bayi? Boleh dong sharing… maklum #firstmom #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

28 Các câu trả lời

Aku juga ngerasa sedih kalau liat anak org lain gemoy anakku ko kecil2 ajah padahal nenen nya kuat.. Tp aku mikir lagi sih, kalau gemoy begitu gendongnya pasti cape 😅 Selagi sehat normal.. Yaudah biarin aja bun... Itu kan yg paling penting sehat normal.. Bukan gemoy endut uwu uwu 😅😅