soal sufor

bun aku mau tanya nih, anaku zee sudah ga bblr lagi, kata dokter bebas ganti susu apa aja selagi dia tdk punya riwayat alergi, nah aku mau coba s26 yang 0-6 bulan, adakah disni bunda yang kadih anaknya susu s26? bingung mau kasih susu yg terbaik yg mana ni? ada saran???#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

coba bunda luangin waktu buat survei kandungan gizi dari tiap² sufor.. biar jangan "katanya"bun.. pasti bunda juga lebih sreg kalo bunda paham kandungannya kan?? apalagi anak mah suka cocok²an soal sufor..

3y trước

oke makasih bun