Takut banget

Bun aku mau tanya nih, aku kan udah suntik kb 3 bulan sudah 2x, trus yg ke 3x kalinya telat suntik, udah 5 hari telat baru inget, nah yg bikin aku panik aku sudah hb sama suami 2 hari sblm inget, gmn bun aku takut bngt klo sampe ngisi lg soalnya anak masih kecil dan belum siap untuk hamil lg😭 aku pengen tes hamil takut bun 😭 takut nnti tiba2 positif 😭😭 solusi nya gmn y bun😭😭 dsni ada yg pernah ngalamin hal yg sama gk bun..#seriusnanya #bantusharing .

4 Các câu trả lời

Testpack dulu, bismillah aja

9mo trước

Ada dua kemungkinan, positif hamil atau hanya gangguan hormon. Dicek atau gak, sama2 takut. Mendingan dicek sekalian biar gak mengira-ngira