Minum air es boleh gak Bun?

Bun, aku mau tanya nih. Aku kan hamil pertama katanya sih gak boleh minum air es nanti bayinya jadi besar. Bener apa nggak ya Bun? Mohon penjelasannya dari bunda"😊 terima kasih.

2 Các câu trả lời

Boleh kok. Kalo berdasarkan katanya, itu kata siapa bund? Air es atau air dingin ya sama aja dengan air biasa. Yang bikin janin besar di perut kalo air esnya dikasih pemanis. Kayak sirup, boba, es teh dsb.

3y trước

kata mertua gitu bun

sebenernya boleh kata bidan,asal air putih dingin ajah,jgn dikasih pemanis atau tambahan yang manis²...

3y trước

terima kasih bunda atas jawabannya😄