Folamil Genio

Sharing ya bun yg udh pengalaman minum vitamin folamil Genio. Apakah msih perlu minum tablet penambah darah sama kalsium???? Terima kasih sebelumnya😊

7 Các câu trả lời

masih perlu kalsium Bun, tapi aku konsumsi kalsium 'eazycal' dimulai dari TM 2 smpai TM 3, kalo penambah darah engga Bun soalnya darahnya normal

Pas Minum Calsium Pagi, TTD pas malam hari setelah 3 jam habis makan. habis minum TTD jangan baring dulu, tunggu 30 menit sampai 1 jam

saya masih di resepkan kalsium dr dokter s.pog. kalau penambah darah td rekomendasi dr puskesmas. Sya sudah akhir TM 2

saya di resepkan sama dokternya bun kalo utk vitamin pelengkapnya 😊

saya minum folamil genio + kalsium (cal95) + TTD (maltofer), bun.

3y trước

kalsium ama ttd ga boleh barengan

Aku cuma diresepin folamil sama kalsium (cal95) aja

masih perlu y bun ,sy mnum itu dr tm 1