BBJ 2.9 USIA KANDUNGAN 36WEEK6H

Bun aku mau tanya kemarin aku USG semua Nya Bagus normal tapi BBJ 2.9 di usia kandungan 37week kurang sehari... BBJ 2.9 kebesaran apa normal ya Bun aku takut makin gede nih Bun soalnya anak pertama.belum ada pengalaman lahiran juga... aku juga pengen lahiran Normal #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

normal bun,

10mo trước

aku juga di sarankan dr.usg dsruh banyak jln Bun tapi males gtu Bun pengen nya tdr terus apa bawaan bayik nya ya bun