Flek darah di usia 39 minggu 6 hari

Bun aku mau tanya kalo keluar flek darah seperti ini apakah itu tanda2 persalinan? Soalnya aku belum ada rasa kontraksi atau rembes air ketuban. Kira2 flek seperti ini berapa lama ya sebelum proses melahirkan? Apakah kalo keluar flek darah harus langsung kerumah sakit?

Flek darah di usia 39 minggu 6 hari
2 Các câu trả lời

sama Bun aku juga kaya gitu awal nya , tapi malah jadi keluar darah seger netes banyak aku langsung panik langsung ke RS pas di cek belum ada pembukaan soal nya ga ngerasain kontraksi tapi mulai agak mules

11mo trước

Aku akhirnya dirujuk ke igd buat ctg karena darah yang keluar darah seger kyk menstruasi , dan ternyata udah pembukaan 2 . Doain ya bun semoga ada perkembangan pembukaannya cepet

Bun kerasa mules ngga?

11mo trước

Belum ada mules bun