Usia Kehamilan 33 hari 5

Bun aku mau tanya dong usia kehamilan aku 33 week aku suka banget minum es susu Frisian flag, minum es susu Frisian flag bahaya ngga ya Bun sama detun nya dan berpengaruh ngga ya sama naik nya BBJ ??#seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

frisian flag nya klo bubuk gpp ma.. kan bener2 susu bubuk yg di seduh asal ga berlebihan gpp .. tp klo yg kental manis lbh baik stop ya .. itu bukan susu tp cairan putih yg dkasih gula yg banyak biar awet.. saran penyajian nya jg ga boleh lgsg seduh trus minum (bukan hanya untuk ibu hamil dan menyusui tp semua orang dalam kondisi apapun) hanya boleh sbg topping makanan or minuman kaya martabak manis, es teller or es buah gitu2... klo kental manis ya bikin bbj besar org manis

Frisian Flag yg apa bunda? Kalau SKM, better jangan bund... dia kental manis, bukan susu... dulu aku dibikinin mertua SKM Frisian Flag, ngga aku minum terus mertua ngomel hehe aku bilang ke suami, itu bukan susu, tapi kental manis, tak suruh bilang ke ibunya hhe

kalo aku sering beli minuman di f gofood bun, kaya es teh Indonesia, es boba gt 🥹 aku tau itu pasti ada gula pemanis nya tp gmn lg bun bikin sendiri magerepol😞

kalau kental manis better jangan bund soalnya kandungan gulanya banyak, itu krimer bukan susu. takutnya nanti ngaruh ke bbj nya kalau susu bubuknya sih gpp bung

klo SKM lbh baik d hindari ya Bun , tp klo yg bubuk atau uht ngk apa Bun ,, d kontrol aja biar Dede ngk kegedean ,, susah jg klo gede 😁

berpengaruh bun tp sebenernya gapapa asalkan ga berlebihan jadi sebisa mungkin dikontrol minumnya yaa takut kegendud-an dedeknya

gapapa bun tp ya jgn sering² jg ak jg prnh mnum kental manis tp ga pgaruh si sm bbj mlh gndut di akunya ekekek

kalo SKM ngaruh bun krna SKM mah bukan susu 😩 tp gulaaaaa

diperhatikan BBJ nya Bun... takut kegedean aku 38week diet

yang bubuk aja ya bun