sex

Bun aku mau tanya dong... Klo hamil d umur 3bln jalan 4 ..boleh hubungan sex kah.. Gaya.. Soal nya saya baru prtma.. yg boleh dan aman gaya apa ya???

2 Các câu trả lời

Gpp Bun, Asal gadak larangan dari bidan atau dokter, biasa yg ada riwayat prematur atau kandungan lemah yg di larang utk sering² HB

Yg pnting bunda nya nyaman aja sama posisi nya.. Dan pelan² biar debay nya di dlm jg nyaman..

5y trước

HB ama suami gk ppa bun.. Yg pnting pelan² aja n jgn trllu sering..