Sakit perut bagian bawah

Bun aku mau tanya dong,aku hamil baby twins usia kehamilan 11 mg,klo malem perut bagian bawah suka sakit klo siangnya abis aktifitas berlebih.kirakira bahaya gaa yaa?gimna cara ngatasinya?terimakasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

kurangi aktivitas bun, hamil kembar lebih rentan. Kalau kerja masih tm1 mnding cuti dlu. Mudah2an lancar ya bun kehamilannya

kurangin Bun aktifitas berlebihannya,klo trs masih sakit periksa aja bun