Suntik TT(tetanus)

Bun aku mau tanya disini ada yg pernh suntik Tetanus gak yaa di usia brpa week? Aku di anjurin dokter spog usia 25week skrg baru 23week 2day, ada efek samping nya ngga yaa ke badan kita jd gmn gitu atau jd ky kurang fit setelah suntik.

13 Các câu trả lời

Aku udah bund pas 18w suntik TT kedua, suntik TT pertama sebelum nikah

8mo trước

Ga ada efek samping kok bund kemarin saya pas disuntik, abis disuntik langsung kompres pake es atau yang dingin dingin