Main puser sendiri

Bun aku mau tanya, disini ada ya yg anaknya kayak aku usia 1taun 4bulan ,anakku cewe, tapi suka banget mainin pusarnya dia sendiri, kadang dimana aja, main singkapin baju terus mainin puser dia, sekarang malah kalo mau tidur harus mainin puser dia sendiri Bun, apa wajar ya Bun? Udah aku suruh berenti dengan cara pelan tapi namanya anak kecil ya kayak gitu lagi, gimana ya Bun solusinya? 🙏 Terimakasih

1 Trả lời

usianya sama dg anak saya, perempuan juga dan suka mainin pusar. sejauh ini Alhamdulillah terkontrol. selalu sya sounding gak boleh. jadi dia megang² puser hanya waktu di rumah dan wkt buka baju (mau mandi atau mau ganti baju). kalo sampe nyingkap² baju gitu jarang bgt sih.

2y trước

ya mungkin lagi penasaran sama pusarnya bun 😄