Sharing aja yuk

Bun aku mau tanya deh... Kan aku habis USG harusnya sekarang jalan 33 minggu trus pas di USG ternyata bbj kurang trus kata bidan puskesmas nya hplnya jd mundur jd masuk 30 minggu. Apa bener gt bun?

6 Các câu trả lời

klo USG itu berdasarkan besar kecil nya bayi bun, klo kecil memang hpl yg tertera di alat USG nya terhitung jd mundur klo bayi besar ya maju bun. Kuncinya ngejar bbj supaya sesuai sm usia semestinya. 33 minggu sekitar 2.1kg Bun. perbanyak konsumsi protein hewani, telur rebus, alpukat, minum susu hamil

Harusnya hpl tetap ikut hasil usg di 3 bulan pertama moms karena itu paling akurat. Kalo bayi nya kecil ga sesuai sama hpl nya berarti emang berat bayi nya yang kurang dan moms harus menambah porsi makan untuk bbj nya..

la iya mangkanya bun. dibuku kia nya sama di print2 an USG jd 30 minggu gt

harusnya bukan hpl yg mundur tp bbj nya yg di kejar bun

Bbj nya brp bun? Aku jg sm tp masih 30mgg bbj baru 1,2kg

10mo trước

hampir sama bun, aku 31 1.4gr

Yg usg bidan atau spog bun?

10mo trước

Maaf bun yg punya wewenang buat usg hanya spog, kalaupun bidan usg hasilnya tidak seakurat spog Jd mending usg ke spog aja biar hasilnya lebih akurat