HB setelah lahiran .

Bun , aku mau tanya deh . Aku kan baru ajah lahiran nih . Baru 2bulan . Trus suami udh ngajak HB tpi aku takut . Karna kemarin kan proses lahirannya normal . Trus dpet jaitan sebanyak 5 jaitan . Tpi aku selalu tkut kalo suami ngajakin HB . Karna aku berfikir tkut sobek lagi . Apa iya akan sobek lgi bun ?! Jujur aku takut banget bunnnn. Maklum aku baru pertama kali melahirkan . Tolong bantu jwb yah bundaaa . Mungkin bunda" di TAP lebih berpengalaman . Trimakasih ?

43 Các câu trả lời

Yampoon bapak gak biaa nahan dulu, bu? 🤣 Saya belum apa2 aja udah ngeri duluan bayanginnya

Gpp bun tp rasa nya emang kayak kta msh gadis yg baru pertama x ngerasain nya,,,pelan2 aja bun...

5y trước

Dibicara kan sm suami bund,,minta pengertian nya...

Aku bayanginnya jd ngilu😬 karna aku lahiran sc jd nyantai2 aja kaya waktu baru nikah😬

5y trước

Sama bund, aku jg sesar, ikut bayangin jd ngilu sndri,

Saya 40 hari udah hb bun, jahitan luar dalam sampai anus, alhamdulillah nggak knp"

Ga akn robek bun hihi. Cuma kalau habis lahiraa dibuat HB agak susah masuknya 😅

aku waktu lahiran anak pertama 3jahitan baru berani hb pas anak udah 3bulan ..

Aku 4 bulan baru berani, itu jg gk nyaman bgt perih plus tkt jahitan lepas,

InsyaAllah gak bakal sobek lagi bun, tapi awalnya agak perih memang ☹️

Gpp ko hehe.. Aku juga HB lagi setelah 2 bulan lahiran dan ga knp²

boleh bundaaaaa,sy 40 hr lgsng hb 😂 sy jg dpt 5 jaitan gpp tuh