Es untuk busui

Bun aku mau tanya, busui boleh minum es gak ya? Katanya nanti bikin anak jadi batuk pilek, tapi aku baca baca gapapa busui minum es asal dijaga kebersihannya

31 Các câu trả lời

Boleh..LG musim panas gini gpp minum es.. bayi ny juga suka ikutan segeeerr 😁😁

Bayi bs batuk pilek krn tertular virus/bakteri dr org disekitarny, bukn krn ASI/es

Klo anakku emang ngefek bun Lngsung bapil 😔 ada juga yg nggak. Mngkin beda2

Boleh asal esnya jgb dikasih keanak itu gak boleh (jika dibawah 6 bulan)

Klau aku sie minum bun Aplgi stuasi lgi panas

Saya minum es, alhamdulillah anak gapapa bun

Gpp...saya suka minum es, alhamdulillah gpp

Boleh bun...es nya bkin sndri ja drmah.

Busui boleh minum es

Boleh aja bund..