Perawatan pasca bersalin

Bun aku mau tanya, bagi bunda2 yg udah pengalaman melewati persalinan. Biasanya perawatan diri 40hari pasca bersalin apa aja bun?? Apa ad treatment khusus buat membersihkan darah nifas biar darah nifasnya benar2 bersih dan rahimnya kembali seperti semula, badan juga kembali bugar, misalnya minum jamu khusus apa gt bun?? Tp aman buat busui😉😉 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #SharingisCaringTAP

1 Trả lời

aku tiap subuh minum rendaman aaam jawa+gulmer. tiap pagi. joss seger. pke babat+gurita jg😌 seminggu oasca bersalin, oerut Alhamdulillah balik kaya bujangaan wkwkw terus lanjut minum asam jawa+gulmer sampai 40hr. cepet bgt bersihin nifas. ku kmaren nifas 35hr aja kelar Alhamdulillah