Dokumen lahiran RS

Bun klo mau lahiran di RS pke BPJS dokumen yg di persiapin apa aja ya?

5 Các câu trả lời

Aku kemarin fc kk , ktp , buku kia , dan fc bpjs , surat rujukan (krn aku ada indikasi jd minta rujukan ke faskes 1). pokoknya gakan jauh dari itu semua bun

2y trước

Bunda nurul : min 3x bun, sama bun aku jg dari awal hamil ke dr kandungan. Aku ke puskesmas periksa juga baru 1x alhamdulillah tp dipermudah buat surat rujukan krn sblmnya aku udh dapet rujukan utk sc dari dokter obgyn ku bun jd pas minta ke faskes 1 alhamdulillah gak dipersulit

KTP ibu, kk, BPJS, surat rujukan, buku kia. pengalamanku itu bun,

ktp suami istri KK Kartu BPJS buku KIA pengalaman ku itu bu

Bawa KTP asli & FC KTP, FC KK, FC kartu BPJS, buku KIA.

kmrn si ktp ibu buku kia kk pas aktifin.bayi KTP ibu kk