ruam popok

Bun, aku mau tanya. Ankku mengalami ruam popok merah dibagian selangkangan. Aku kasih bephanten. Emang mendingan ruamnya sudah kering dan mulai menghalus. Tp kenapa masih merah trus ya bun. Gmn solusinya agar merahnya itu hilang?apa memang seperti itu.terimakasih

2 Các câu trả lời

Kalau masih merah lebih baik hentikan dulu popok sekali pakainya (atau bisa juga pagi sampai sore tidak memakai popok sekali pakai, tapi waktu malam pakai popok sekali pakai) setelah mandi, BAK atau BAB lebih baik pakai air saja, dilap hingga benar2 kering dan di kasih baby rash cream. Semoga saran saya membantu dan adik cepat sembuh.. ..

4y trước

Iya bun mksih ya sarannya

brrti dedekny kulitny sensitif sama diaper. benpantem itu kan semacem salep antibiotik bun. sehari2 abis dimandiin, ato dedekny gnti popok, biar ga ruam, dikeringin dl selangkangannya trus dikasi salep anti ruam, boleh cusson, sleek, zwitsal.

4y trước

tp klo merahny itu bukan iritasi, hny sperti bekas pmkaian diaper sih sy rasa gpp bun, ank sy kdang merah mngkin krn trll kencang direkatin