Anak usia 3 tahun

Bun aku mau tanya, anak ku setiap abis jajan susu uht yg kemasan kenapa ya selalu kepancing batuk dan pasti muntah. Akhir2 ini selalu bgtu. Ada yg samakah bun?#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

Jangan dikasih jajan susu uht lagi berarti bun. Masih banyak jajanan lain kan. Ponakan saya pernah muntah gara-gara minum teh kotak. Cuma sekali ya padahal biasanya ngga. Tapi dari pengalaman itu aja dia selalu diingatin kalau minum teh kotak lagi ntar bakal muntah lagi jadi lama-lama berhenti minum teh kotak sendiri.

siap baik bun,soalnya sebelum nya dia gapapa dr umur 2tahun suka dikasih itu. cuma kemarin sempet sakit,nah abis sembuh setiap jajan itu lgsg batuk2 tar muntah.kadang kalo abis dikasoh obat batuk langsung kontan muntah dan isinya susu uht itu. bukan susu sufor dia.

Mungkin terlalu manis? Coba pilih yang plain atau yang paling rendah kandungan gulanya

sdr ku dulu jg gt hbs minum susu uht muntah trs lemas

ya brrti ngga cocok

Coba merk lain

2y trước

siap makasih bun