Belom terasa tendangan janin

Bun aku mau tanya, aku kan lagi hamil anak ke2 usia kandungan 18w4d, kata nya kalo hamil anak ke2 terasa tendangan si janin bakal terasa cepat dengan anak pertama, tapi ini koq aku belom ngerasain tendangan nya ya? Wajar gak sih bun? #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

Dulu pas anak pertama baru merasakan tendangan di umur berapa bun? Bisa jadi lemak perut nya tebal jadi gak terlalu terasa atau gak peka dengan pergerakan janin karena umum nya 18week baru berupa kedutan aja

7mo trước

usia 21 atau 22w bun, mungkin ya bun? emank sih aku sebelum hamil perut nya udah buncit, wajar aja kan ya bun?