Periksa hamil

Bun aku mau tanya, aku hamil lagi jalan 5 bulan.. Periksanya mending ke dokter atau periksa jg ke puskesmas ya? Aku bingung banget soalnya bun Kl dri kmrn aku tiap bulan ke dokter buat usg, ke puskesmasnya baru 1x pas usia 3bln buat dptin buku pink sama tes darah.. Gimana ya bun baik nya?

2 Các câu trả lời

Ke dokter aja bun sekalian usg. Saya kmrn juga gitu kok, cm sekali ke puskesmas biar dapet buku kia, setelah itu kontrolnya ke dokter terus

5y trước

Oke bun makasih infonya🙏🏻

Kalau sudah di dokter ngga perlu ke puskesmas bun kecuali kalau diperlukan bun seperti mendadak ada keluhan kann ngga langsung bisa ke dr

5y trước

Oke bun makasih infonya ya