cek lab

Bun aku mau tanya. Aku dsruh cek lab sm bidan 2 mnggu yg lalu.tp smpai skrg blum cek juga karna blm ada biaya.. Apa gpp klo telat cek? Tolong jawab ya bun

135 Các câu trả lời

Kallo Pake BPJS Gratis stw sy.. Kallopun Bayar Jg 90rb .. Sy Sampe Skrg Blm Cek Lab😁 Awal bulan kmrin Dtg kepuskes tp Malah Petugas nya Ga ada dan Memang Bukan Jadwal nya,, jd ya uda dsruh balik lagi akhir bulan ,, karna Pas Ada Pengecekan Masal Sy Ga Brangkat😂 karna Ga dpt info dr Bidannya..

Bund cek di puskes, pas hari org posyandu kalo aku dsni..,soal nya perawat dari diskes yg cek lab. Aku pas gak datang malah dipanggil kerumah pas ada cek lab sm sukarelawan puskes. Gratis pula bpjs/non bpjs. Cm suntik tt aja byr 5ribu. Deket sih puskes nya cm 100m dr rmh.

,gpp bund telat aku kmren wkt priksa usia kandungan 2bulan sruh cek lab juga cm smpe ini blm smpet krna hbs priksa ke bidan aku telerr parah bund gk bs kmn* skg usia kandunganq udh 3 bln insya allah mw cek di puskesmas aja .. kata nya biaya kisaran 40-50rb gt bund .

Yg penting jangn nglebihin tm 1 bund..q kmaren usg pas umur 11w..trus kan q blom priksa k puskes..dktr nyaranin q buat sgera cek lab..tp jgn smpe lebih dr 12w gitu katanya bund..tpi ga tau juga sih kalo bunda2 yg lain..

Ga apa apa kalo telat kak. Coba tanyain bidannya klo di puskesmas sesuai alamat ktp nya gratis gak buat bumil. Karna kalo daerah saya selama masih se lecamatan, tes lab nya gratis meskipun ga pake bpjs

5y trước

Aku soalnya merantau bun. Jd ktp kmpung

Klo cek leb itu yg di cek apa sih ? Trs bisa di barengin sehari itu juga smwnya , usia kehamilan saya hampir 29 mngg tp bidan blm nyaranin cek leb , jd bingung hrs gk sih cek leb ? Mohon di jawab

5y trước

cek darah sama urin bun... saat ini saya hamil 35 minggu baru dikasih rujukan untuk cek lab.... coba saja pas periksa tanya sama bidannya harus cek lab apa enggak...

Gppa bun. Tapi kalo bisa disegerakan ya bunda. Jadi kalau misalnya hasil tesnya ada keluhan/penyakit yg bunda derita bisa di cegah biar gk nular ke dedenya ❤ semoga sehat2 ya bun.

Aku kmren tes lab gratis bun dipuskesmas, itu pas prtma tau hamil lngsung dsruh tes. Tpi ada tmenku pas udh hamil bbrpa minggu baru di tes. Kyanya gppa deh bun klau telat

Klu gk punya bpjs, cek lab di puskesmas aja bund... Di daerah saya kena 19rb. Tp insya allah di puskesmas mana pun cek lab nggak sampe 50rb habisnya.. Semoga membantu

Dipuskesmas aja bund. Kmrin aku cuma habis 5ribu padahal ada yg bilang 50 , 100 , 150 . Beda beda mungkin yaa . Aku dipuskesmas alamat KTPku bund. Kalau bpjs gratis