cek lab

Bun aku mau tanya. Aku dsruh cek lab sm bidan 2 mnggu yg lalu.tp smpai skrg blum cek juga karna blm ada biaya.. Apa gpp klo telat cek? Tolong jawab ya bun

135 Các câu trả lời

Ke puskesmas sesuai alamat ktp aja bunda gratis, klo ke puskesmas yg gag sesuai alamat ktp saya byr 38rb bund. Semoga diberi kemudahan rejeki ya bunda aamiin

Cek d puskesmas murah,kmren sy cuma byr pendaftaran aza 6rb buat bikin kartu soalnya kan blm pernah priksa k puskesmas sebelumnya.administrasi d lab byr 10.

Cek leb di puskesmas gratis bun, minta jadwal anc sama bidannya. Soalnya sya juga di jdwalkan sm bidan dan grtis krn emng anc program dr pemerintah

Cek lab di puskesmas terdekat aja Bun syaratnya cuma KK,KTP sama BPJS kalo bunda ada kartu Indonesia sehat bisa juga dipake,biasanya sih gratis bun

Gpp telat jg tpi di haruskan cek lab,sama di sya jg cek lab harga lumayan mahal 500,bidan dah ngasih tau jauh2 hri selang sebulan bru deh cek lab.

TM 1 sm TM 2.. Biasanya klau sdh msuk TM 3 pihak puskesmas tdk merekomendasikan utk cek lab bun... Cek lab dipuskesmas gratis bun cm bayar 7500 aja

5y trước

Bunda leonita boleh aja kok bun klo cuma tes lab doang,,kecuali bunda cek kehamilan jga klo hari jumat setau saya gk bisa krna bidan'n cuma ada dari hari senin sampai hari jumat aja

Gak papa Bun tp disaranin harus ya Bun saat trimester 1 kalau dipuskesmas bayaar 10rb aja kok. Sama nanti kalau udah trimester 3 cek lagi Bun

Gapapa bun, ga harus langsung cek lab pas disuruh kok, ini bukan bayar tagihan listrik 😂. Yang penting di trimester 2 sama 3 harus cek lab

Kalo kata bidan aku sih baiknya selama kehamilan itu minimal 1x cek lab, bisa dipuskesmas kok, gratis. Bunda bisa pk bpjs/bw fotokopi ktp/kk

Waktu saya nggak harus langsung cek lab tapi disaraninya sblm 4bln kehamilan udh cek bund, biar kalo ada apa2 udh ketahuan dari jauh2 hari