sedih

Bun... Aku mau sedikit curhat.. Jumat kemarin aku k bidan...karna aku ngerasa ko perut kenceng terus selama bbrp hari... Sempet ada klr flek sedikit.. Tadinya aku ga tau juga kalo itu flek.. Karna dari awal hamil ga pernah flek.. Pas nyampe d bidan, aku ceritain lah semua yg aku rasain.. Dan pas bidan pegang perut aku...bidan nya langsung bilang.,iya ini kenceng.. Harus segera usg bu.. Keadaan udah malem.. Dokter yg biasanya aku usg juga d RS udah ga ada.. Akhirnya para bidan bantu cari RS yg dokter kandungannya ada d hari sabtu.. Alhamdullilah akhirnya nemu.. Besok nya saya & suami pergi k RS tsb.. Di sana d periksa dokter.. Dan dokter bilang... Saya kontraksi prematur & plasenta letak rendah (plasenta previa) tapi tdk menutupi jalan lahir... Cuma memang kalo dibiarkan takutnya geser terus k bawah & menutupi jln lahir.. Dan harus secar... Sedangkan bbj nya blm memadai kalo amit2,harus d lahirkan segera.. Sediihhhhh rasanya bun.. Pulang nangis aja terus.. Dalam pikiran saya... Padahal saya periksa k bidan sama dokter kandungan tiap bulan.. Usg tiap bulan.. Tapi ko pas masuk 8 bulan kaya gini??? ? Sekarang dokter cuma nyaranin buat bed rest.. Karna saya blm cuti kerja... Dan nyuruh saya banyak doa.. Sama ngasih obat penguat kandungan (karna takut kontraksi lagi) Doakan saya ya bunda2.. Semoga allah memberikan mukjizat nya.. Plasenta bisa naik k atas dan tdk menutupi jalan lahir... Aamiin....

1 Trả lời

Aamiin Semoga semua berjalan lancar. Bunda dan dd diberi kesehatan dan kekuatan

5y trước

Aamiin ya allah.. Makasih doa nya bun...