Susu trimester 2 atau susu trimester 3

Bun aku mau nnya dong aku udah masuk kehamilan trimester ke 3 jadi aku harus ganti susu atau gk ya tolong dong di bantu bun

10 Các câu trả lời

itu kembali ke bunda, senyamannya dan secocoknya minum susu. semua kandungan susu hamil sama ko bund ngga ada beda nya. kalo bunda pake susu prenagen yang emesis itu beda nya cuma buat yang mulmun (mual muntah) di tm 1.

4y trước

iyaa bund, kalo saya pribadi sih engga minum susu hamil bund karena nyium bau nya aja mual.

kya nya ga ada susu untuk TM 3 deh bun.. pling tahap Awal buat mulmun sma Tahap 2 dan tahap 3 buat busui.. aku dri awal smpe 22 w msih mnum Prenagen momy.. 2 x sehari

aku minumnya susu Prenagen Bun, bagus buat yg mual juga cocok rasa vanila tapi setelah masuk trimester 3 udh jarang minumnya tunggu pengen aja wk

4y trước

susu Ibu hamil msh itu bun saya kemarin gtu, cmn ini saya sdh 9 bulan berenti minum susu. buah naga lagi yg saya banyakin makannya.

saya dari awal hamil sampe TM 3 ya pake 1 prodak susu aja,Anmum materna coklat

aku malah g pernah minum susu 😂

4y trước

iya mungkin untuk menambah BBJ bun

up bun

up..

uupp

up.

uup