Bantu sharing bunda2

Bun aku mau nanya. Tanggal 29 feb kemarin anak saya bab darah sdh jg ke dsa, alhamdulillah sembuh. Nah skrng Anak saya dari hari jumat bab lebih dari 3x sehari. Dan hari ini anak saya sdh bab 5x. Teksturnya seperti bubur dan baunya pun seperti telur busuk. Hari senin sdh ke dsa dn dikasih obat. Sampai hari ini gk ada perubahan. Anak saya full asi dan maman menu keluarga. Anaknya aktif dan gk demam. Saya bingung skrng, suami gk ngebolehin ke dsa lg soalnya keseringan dikasih obat. Ada yg pernah ngalamin, boleh sharing bunda2. Apa ditunggu dl sampai obatnya habis?

3 Các câu trả lời

diare itu penyembuhannya lama bund . dulu anakku waktu 10 bln pas diare sampek dehidrasi seminggu lebih baru mampet diarenya dan pemulihan makannya 1 bulanan . waktu 12 bln diare berulang karena q manut saran suami juga yg melarang memberi obat zinc selama 10 hari setelah diarenya berhenti

4mo trước

saran saya karena udah 2 minggu mending kembali konsul ke dsa bund . dikomunikasiin sama suaminya lagi

biasany kalau diare penyembuhanny bisa sampe 5 hari bunda. kalau sudah dikasih obat, coba ditunggu dulu aja. sambil tetap diberikan minum dan asi yg banyak dan dipantau juga adeny. kalau sudah lemas dan terlihat dehidrasi segera bawa k igd aja yah bunda..

Klo aku sih mending ke Dsa lagi bun Soal uda 2 minggu Ya emang anak sakit dikasih obat, bukan keseringan tp keharusan Konsul d halodoc dulu gpp bub