Bumil Stres

Bun aku mau nanya smalam aku nangis ber jam jam krna ada msalah dgn suami. Dan pas pagi nya aku ngecek trnyata ngeflek, apa sebenernya janin aku lemah ya bun?usia kehamilan ku 10 minggu #seriusnanya #bantusharing

21 Các câu trả lời

flek bisa jadi krna stress bun, bumil gaboleh stress bisa ngaruh ke janin, usia kehamilannya brp minggu?

3y trước

bedrest total bun, kalo masiu ngeflek segera usg aja bisr tau kondisi kandungannya, mudah2an gpp ya bun, sehat2 bunda dan janinnya