Kapan minum asam folat

Bun aku mau nanya saya hamil 7week Minggu kemarin saya periksa ke bidan pertama kali tapi dikasih vitamin aja .buat asam folat itu dari bidan atau gimana ya

1 Trả lời

vitamin apa bun yg dkasih bidannya?

8mo trước

itu cmn kalsium bun, hruanya dkaih asam folat sih, bunda mnum susu hamil ndak? d susu biasanya udh ada asam folatnya, tp klo ndak mnum susu beli sendiri di apotek bun yg dosisnya 400-600mcg, yg asam folat tok kaya folavit/afolat dll tny aja d apotek