kandungan

Bun aku mau nanya nih kan aku hamil pertama dan ini masuk 7bln tapi banyak yg bilang "7bulan kok perutnya kecil ya gk keliatan" kadang bikin sedih, apa kandungannya kurang asupan atau gmna ya bun ? Tolong minta sarannya ya bun

33 Các câu trả lời

Bun kok nanya ke sini sih, saya tanya balik bunda kontrol kam ke doktr ?? Dktr blg apa ?? Aneh perut mulu. Hellow bun brti sandra dewi hamil 9 bulan ga kelihatan ga ada gizi nya dong... Orang kaya loh sandra dewi