kandungan

Bun aku mau nanya nih kan aku hamil pertama dan ini masuk 7bln tapi banyak yg bilang "7bulan kok perutnya kecil ya gk keliatan" kadang bikin sedih, apa kandungannya kurang asupan atau gmna ya bun ? Tolong minta sarannya ya bun

33 Các câu trả lời

Ga ush ddngerin bun yg pnting tiap bulan kontrol debayny sehat,dl aq jg gtu emng prawakan sya langsing😁(alhamdulillah),bnyk ttngga bilng hamil tp perutnya kecil,sy mh cm iya" aj bun,ukuran perut tergantung sm ktebalan perut masing",,dan pas sya lahiran pd ga percaya klo bayi sya lahir dg berat 4kg😁😁dan pas ud lhir jg sya ud mulai keluar rumah pd bilng pdahal hamil perutnya kecil y tp muat bayi 4kg,,dan saat itu jg cm sya kasih senyuman😁😁

sama kaya aku dulu bun .. pas kondangan 7 bulan di omongin smaa sodara nya suami .. aku padahal di belakang dia .. dia malah bilang anak nya pasti kecil tuh ntr klo lahir .. udah 7bln aja perut nya kecil bgt .. rasa nya mau nangis pas denger itu .. alhmdllah pas lahir mah sehat anak aku .. ga kurus .. mlut orang mah emang sadis2 bun jadi ga usah di dengerin mereka mau gmg apa .. selagi pas kita usg smw kondisi dede nya sehat

sama bun, saya sekarang juga hamil masuk 7bln,banyak yg bilang "kok nggk kelihatan ya?" ada juga yg bilang "makannya yg banyak, biar perutnya gede".kesel juga sih bun,aku jwb aja "kata bidannya ini normal" sedikit jutek 🙈.kemarin pas usg dokternya bilang normal juga,Alhamdulillah normal semua. berpikir positif aja sih bun, biar nggk ngaruh ke dede nya. semangat ya bunda🤗

Saya hamil 8 bln banyak yg blg kecil, padahal skrg lg hamil anak kedua.. Katanya mestinya perutnya sih lebih besar dari ini Tp setiap periksa ke dokter, dibilang dokter bayi saya sehat, bagus, normal,pertumbuhan sesuai usia kandungan.. Selama dari pemeriksaan gada masalah saya cuek ajasih.. Daripada jadi beban fikiran 😁 enjoy mom 😘

bntr lagi tu mom.. kdang nyinyiran itu emang suka bkin skit hti, tpi kdng bisa jdi motivasi kita jg. mslnya krn makan kita kurang, jdi hrus cri mkan yg bisa bikin bb kita n janin naik.. tpi biasa klo hmil prtma kulit kita msi tipis jdi kliatan kcil .klo prut byk lmak tu yg kliatannya gede mom

akujuga bun sma lagi hamil anak prtma masuk 7bulan bnyak yg nyinyirin perut kcil pda ngmng itu prutnya aja kcil apalagi anaknya yh pasti kcil bngt saya juga suka sedih bun dngernya tpi alhamdulillah ddenya aktip gerak kok trus pas usg juga normal2 aja ngga ada yg kurang apapun alhamdulillah

Q jg sm mom, mlahn wktu usia kndungan 5 bln aku masih singset aja perutnya... Dikira ga hamil... Yg pnting khmilannya sehat, BB kndungan naik trs... Momy mnum vit , susu aja n asam folat.. Insyaallh mskpn khmilannya trlihat kcil, yg pnting prkmbngannya sehat mom

Sabar bun aku juga gitu 8bulan banyak yg bilang gk keliatan hamil lah ini itu dan ternyata memang BB bayi ku kurang dan skrg sedang proses menambahkan BB usg lagi aja bun biar tau apakah BB nya kurang pas tapi kecil..berfikir baik aja bun 😊

Bunda, jgn terlalu mikir kata orang. Kasian adek dlm perut. Sy jg waktu hamil perut kecil bgt. Sy hamil 9 bln, tetangga hamil 7 bln perut lbh gede 🙄 Tapi pas lahir org2 pada kget, anak sy 3,6 kg. Yg penting ibu & bayi sehat 😊

5y trước

Syukron bunn😊

Bun kok nanya ke sini sih, saya tanya balik bunda kontrol kam ke doktr ?? Dktr blg apa ?? Aneh perut mulu. Hellow bun brti sandra dewi hamil 9 bulan ga kelihatan ga ada gizi nya dong... Orang kaya loh sandra dewi