perawatan payudara

Bun aku mau nanya, gimana cara nya bersihin puting payudara ya ? Setau aku kan emang harus dibersihin supaya nanti asi nya lancar.... Serius bun aku ngga tau sama sekali, mohon sharing nya bunda karna aku baru hamil pertama ?

2 Các câu trả lời

kalo aku pake minyak zaitun atau baby oil trs diolesin pake cotton bud, tiap hari aja jgn kencang2 olesnya, apalagi skrg udh mulai keluar dikit2 dan kering di puting nya kayak mengkristal gt

Kalo aku suka pake kapas di basahin baby oil bun, biasa aja di usap2 bun.