bimbang

Bun aku mau nanya dong kan kalo kita abis periksa kandungan dpt vitamin tuh dari dokter . Yang aku dpt itu folic . Vitamin B6 dan vitamin b complex . Itu kira kira kita minum semua ap gk yah . ? Soalnya kalo sore juga aku suka minum susu hamil. ada yg blng kalo kebanyakan vitamin bahaya juga . Bingung jdinya. Selama ini sih aku minum semua vitaminnya soalnya kalo dari makanan yg ku konsumsi kayanya kurang gizinya karena aku gk nafsu makan sayur dan nasi . Gmana kira kira ya bun

1 Trả lời

itu semua di kasih satu resep dri dokter bun? Klau dri resep dktr ya gpp diminum aja bun, kn dokter pasti udh mempertimbangkan takarannya dan susunya ttep diminum sehari sekali gpp

5y trước

Oke Bun terimakasi bnyak atas sarannya 😊