mpasi pertama

bun, aku mau nanya dong kalau slow cooker fungsi nya apa aja , ? kalau beli sliw cooker haruskah beli kiddy set juga ? #bingungmpasipertama

2 Các câu trả lời

Itu sama kok buu fungsinya kayak masak di panci biasa, cuma lebih praktis aja.

Gak perlu beli slow cooker bun..masak pkai panci biasa aja..bunda bekerja ?

4y trước

Buat anak mending masak ya bun,, slow cooker kan dimasukkan semua jadi 1..kdg anak suka beda2 maunya.. Aku untuk anak ku sempatkan masak bun, misalnya masak nasi untuk anak disamain dgn masak untuk kita di magic com, caranya taro beras anak di mangkuk kecil stainles dgn banyak air supaya jdi lembek, ntik sama2 matang, klo kuraing air tambah air lagi...trus misalnya masak sop ayam/ telur nih..tumis bumbu2 halus sopnya, masukkan ayam potong halus, wortel, kol (buat syarat) krna udh ad nasi, kacang pjg..masak sampe lunak..tambah gula garam merica halus dikit..cek rasa...jgn lupa klo udh masak di lumat saring ya bun.nasinya juga