ukuran hpht dan usg

Bun aku mau nanya, disini ada yg pernah ngalamin kya aku ga ? Hpht kan 27-10-19 Nah pas tgl 7-12-19 aku usg usianya 5w4d Trus kmarin tgl 4-1-20 aku kontrol lagi ke dokter dan diusg lagi. Ukurannya 10w4d, itungan nrutin usg sbelumnya hrusnya usianya 9w4d, emang gpp bun? Atau malah bagus dede nya gede?

ukuran hpht dan usg
5 Các câu trả lời

Gak papa bunda, Krn USG mengikuti besar kecilnya dedek. Saya juga kok maju 1 Minggu dr hpht. Semoga bunda dan dedek selalu diberikan kesehatan dan kelancaran selama kehamilan sampai persalinan bsk aamin aamiin.

5y trước

Aamiin, mkasih ya bun, smoga bunda juga ya🙏🏻

Hitungannya nurut hpht ya bunda 😊 biasanya tiap usg emang gitu, karna perkembangan janin beda² bisa jd si dedek ukurannya besar krna memang gen, nutrisi yg d dapat dr bunda memang bagus

5y trước

Sama² semoga sehat selalu 😊

Ga ap2 bun.. kalau bulannya jadi nambah berarti asupan nutrisi janinnya baik. Yang cemas itu kalau bulannya jadi kurang, berarti nutrisi buat dedeknya ga bagus.

5y trước

Ohh , alhamdulillah klo gtu bun, mkasih ya bun 🙏🏻

Kita sama Bun,, semalam habis kntrol yg shrusnya sesuai hpht 9 week,, waktu periksa sidedek udah 11 week Bun,, Alhamdulillah kta dokter sehat dan normal Bun,

5y trước

Aamiin Bun

Gpp bund