Makan mayonaise

Bun aku mau nanya, boleh ngga sh kita makan mayonaise, aku sering banget kaya makan risol mayonaise, burger, corn dog atau apapun yg ada topping mayonaise nya? Usia kehamilan aku sekarang jalan 9 minggu tapi aku makan itu dari awal ngga yg sering banget sampe tiap hari tapi dibilang jarang juga ngga karna udah beberapa kali😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

klo mayones homemade gaboleh bun misal beli corddog yg di oinggir jalan gt biasanya mayones buatan rumahan tp klo yg pabrikan boleh sih

2y trước

ohh jadi tanya dulu yaa kak baik nya itu mayonaise home made atau sachet? oke deh makasih yaa kak🙏

boleh2 aja

2y trước

alhamdulilah sempet takut tapi udah ketelen😂 makasih yaa kak🙏