Minum Vit. C

Bun aku mau nanya, boleh ga si bumil minum vitamin C ( enervon c) ? Aku masih 7w.

8 Các câu trả lời

enervon c vit c nya tinggi bgt bund, baiknya konsulkan ke dokter dulu deh takutnya jg ada reaksi sm vitamin lain yg bunda minum jg kan. aku sendiri sih minum cdr, tinggi vit C juga tp sbnrnya mo ngincer kalsiumnya, kalo enervonc kan pure vit c bukan suplemen kalsium hehe. kata dokter ku cdr gpp soalnya lg pandemi dan aku jg kerja, jd boleh. kalo kondisi biasa (non pandemi/lg pandemi tp ga aktivitas diluar) biasanya ga dibolehin katanya. tp itu kata dokterku bund, diagnosa nya kan sesuai kondisi ku hehe ibu hamil kalo mau konsumsi obat/vitamin apapun konsul dulu ya buund biar aman

boleh d konsultasi kan dlu ke bidan atau dokter yaa bunda, aku d saranin ini Bun sama dokter ini waktu awal hamil BLACKMORES Pregnancy I - Folic 150's Harga: Rp162,300 Beli: https://u.jd.id/t3tFb6V ini udh bbrpa bulan, sekalian menyiapkan pengasihi bunda BLACKMORES Pregnancy & Breast-Feeding Gold 60's Harga: Rp190,500 Beli: https://u.jd.id/tKtxhp0

vit enervon c diganti aja bun dg Hydromama dan lanjutkan CDR nya. kmrn konsumsi itu sama dokter obygent ku gpp selain obat dan vit dari dokter ku. happy pregnant bund 😊💛

terlalu tinggi vit.c nya bu, lebih baik konsul ke dokter, atau vitamin hamil biasanya sudah lengkap vitamin c, dan cukup untuk harian ibu hamil

lebih baik Konsul dgn dokter bun, yg gak hamil aja konsumsi vitamin C gak boleh berlebihan apalagi ibu hamil, ada dosisnya tersendiri Bun.

boleh tp dibagi 2 ya... butuh hny max 250 mg sbnr nya... jd klo lbh dr itu ya produknya dibagi berdasarkan dosisnya...

jgn minum vitamin sembarangan ya bu, lebih baik konsul dulu

ga boleh bunda