Air ketuban kurang

Bun aku mau nanya bahaya ga ya kalo air ketuban kurang sekarang aku hamil 19 minggu dari usia 14 minggu kata dokter air ketuban ku kurang dan tadi aku periksa lagi masi ttp air nya kurang tapi untuk janin nya baik ,tapi ko aku jadi kepikiran ya bund

2 Các câu trả lời

Untuk memperbanyak air ketuban banyakin minum air putih sehari 3L ya bunda, bisa di selingin minum air kelapa muda kalau air ketuban kurang si adek ruang gerak nya sempit kasihan oksigen nya jadi terbatas , gk papa efek nya banyak minum bakal pipis terus itu normal kok nikmati saja Semoga bunda dan adek bayi sehat selalu

bahaya Bun. banyakin minum air putih