imunisasi

Bun aku mau nanya,aku pgn imunisasi di lanjutin masih bisa ga ya,ini dd usia 9bln Yg blm imunisasi dr DPT 2,DPT 3,ipv sama campak.. Kira" Bisa berurutn/di anjlok lngsung campak / gmna bun? 🙏 soal nya wktu itu mau imunisasi si buku KIA nya entah dmna? Kan pindahan rumah bun eh di cari" Alhmdllh baru ktmu bln" Kmrin..🙄 Kira" Bisa lnjut ga bun?

1 Trả lời

coba konsultasi langsung ke puskesmas bun. mereka lebih tahu kapan jadwal imunisasi yg terlambat

4y trước

Oh gtu bun mksii ya 🙏