nifas

Bun aku mau nanya aku kan lagi masa nifas kemaren aku ngeluarin darah dari hari pertama sampai hari ke-21 trus berenti selang 5 hari di hari ke-26 aku ngeluarin darah lagi aku pikir darah menstruasi nah sekarang udah mau hari yg ke-38 ko aku ngeluarin darah lagi ya? Aneh bun masa selang seling hari gitu,apa bunda bunda ada yg pernah ngalamin? Sharing dong bun

1 Trả lời

Saya jg dlu gtu,setelah nifas keluar lg 2x haid mungkin...nah smpe 3bulan gak haid, bulan ini baru haid lg...bunda kb gk ?

5y trước

Bisa aja bun..atau mau ngeringin bisa jg