Hamil 4 bulan

bun aku mau nanya aku kan baru pertama kali hamil, usia kandunganku udh hamil 17 minggu tapi belum kerasa janinnku gerak terus kata orang orang perutku masih kecil belum keliatan, apa ngga apa" gitu ya ? 🥺#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Gpp kok Bun. Saya jg baru kerasa gerak2nya diatas 22 minggu. Tiap orang beda2, ada yang cepet ngerasa pergerakan bayinya, ada jg yg lama. Perut keliatan besar atau kecil itu jg tergantung orangnya, ada yg di trimester 1 udah keliatan gede, ada jg yg bulan 7-8 baru keliatan kalo hamil. Yg penting rutin kontrol ke bidan/dokter ya, jd tetap terpantau 😊

3y trước

siap bun, makasih ya hehe

msih jauh gerak mah bu.

3y trước

hihi oke bun