Hamil Muda perut sering sakit

bun aku mau nanya, aku hamil baru 5 minggu cuman perut aku sering sakit tpi ngk lama,ngk sampe 1 menit udh berhenti trus ngk nentu jg kdg hari ini sering besoknya enggk cuman khawatir aja apalagi pas tahun 2019 pernh keguguran umur kandungan 1 bulan lebih ini baru hamil lagi😔penantian sdh 5 tahun lebih #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

normal kok bun klo rasa nyeri / keram / kencang di perut gtu. krn rahim qt lg membesar seiring pertumbuhan janin. asal tidak terlalu lama atau sering sakit nya. klo nyeri nya terlalu lama lgsg di tanyakan ke dokter bun. but that's normal.

3y trước

makasih bunda,,,mau k dokter cmn tunggu 7 atau 8 minggu kehamilan takitx baby nya blum kelihatan