Kehamilan ektopik

Bun aku mau nanya ada yg pernah ngalamin kehamila ektopik gk ciri cirinya gimna ya bun?? Kandunagn aku usia 9w pas di usg blm keliatan apa apa pdhl itu usg transvagina perkiraan dokter aku ngalamin kehamilan ektopik.. aku di suruh ke dokter spog yg di rumah sakit tapi aku udh lemes duluan dengernya#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu

16 Các câu trả lời

jangan panik dulu buun,, kalau stress nanti bisa pengaruh buat janin,, tenang, dan coba cek.ke spog,, semoga diberikan yg terbaik ya bun

ini mau coba perkembangannya dulu klo emnk sampe tm 1 masih gk ada juga saya mau konsul tasi lagi

gaada cirinya bund, hampir sama dengan kehamilan biasa .. bisa taunya ya dari usg

mudh mudhn aku gk sampe kya gtu yaallah tkutt

Ada penebalan rahim ngga bund wkt usg?

itu di kuret bun??