mual trimester 3

Bun aku mau nanya.. ada yang pernah ngalamin dan wajar ga sih kalo udah trimester ketiga ko berasa mual terus ya. Padahal gax telat makan.. itu penyebabnya apa ya bun?

2 Các câu trả lời

kurang tau sih bun... tapi kalo menurutku krn pencernaan kita udah tertekan sama si dedek... aku di trimester 3 selain gak bisa makan banyak juga mual lagi...

5y trước

makan bun walopun dkit2... dibantu sumil gpp... aku selama trimester 3 makan tetep 3x paling banter 4x.... itupun gak bisa bnyak... katanya klo trimester 3 mulai rakus... tapi aku nggak..😪

Sama bun saya tm 3 juga mual mual, balik lg kayak tm 1. Mungkin emang bawaan dari debay bun