Minta saran

Bun.. Aku mau minta sarannya, perawatan rambut rontok yang paling ampuh pake apa ya.. Sudah rontok sejak menyusui anak pertama, sekarang anak usia 3th 6bln.. Dulu anak usia 2th sempat smoothing alhamdulillah ga rontok,, setelah 6bln'an mulai rontok lagi sampe sekarang.. Bingung mau pake produk apa bun.. Ga ada hasilnya.. Sekarang lagi hamil 14w.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Minta saran
3 Các câu trả lời

biasanya krn hormonal bun dlu saya pernah konsul di app alodokter, diresepkan obat kya hair tonic gtu lupa namanya

1y trước

iya sih bun, jgn setiap hari bun sisirannya , coba dibantu minum Vit e