Minta sarannya dong bun

Bun aku mau minta saran, kan bulan depan aku udah masuk 7 bulan posisi lagi di Magelang ikut suami kerja. Nah mertua minta kalo 7 bulanan di rumah Wonogiri aja soalnya ini anak pertama saya sama suami sekaligus cucu pertama untuk mertua kalo di keluargaku ini cucu ke dua, nah ada yg bilang kalo mau 7 bulanan di Wonogiri ya harus menetap di sana ga boleh mondar mandir takut persalinannya lama. Masalahnya nih Bun di rumah mertua (Wonogiri) itu puskesmas jauh apalagi RS, kalo mau ke puskesmas aja butuhin waktu 30 menit lebih hampir 1 jaman lah. Nah kalo ke RS nya malah lebih jauh lagi nempuh waktu hampir 2 jaman, sedangkan di Magelang Alhamdulillah nya Deket Sama puskesmas ga nyampe 5 menit udah Sampek apa lagi RS cuman 30 menitan aja udah nyampek#seriusnanya

1 Trả lời

mitos. saya pulang kmpung mitoni tok. trus brangkat lgi kejakarta. Alhamdulillah lahiran lancar.