PERJUANGAN BUMIL

Bun aku mau curhat Aku anak ke 3 dari 3 bersaudara, saudara ku punya keluarga masing2 dan mempunyai anak balita umur 1 dan 2 tahun. Orang tua ku sdh meninggal sehabis beberapa minggu acara nikahan aku tahun kemarin. Mertua ku sibuk dengan segala urusan nya yg tidak pernah sama sekali menjenguk aku dari awal hamil sampai hari ini yg cuma nunggu beberapa hari lagi lahiran. Aku bingung bun takut kalo nanti nggak ada yg bantu2 selama aku nunggu sehatan sehabis lahiran, gimana cara nya aku menjalani nanti pas selesai lahiran ngurus anak, rumah kalo yg di harap nggak ada? sedih bun Bantu solusi ya bun

1 Trả lời

Coba cari pekerja harian nene nene tua buat nemenin pas lagi cape aja Bs 2 hari sekali apa 3 hari sekali Tp yang bner bener butuh biasnaya d gaji seikhlasnya mau