Ipar sering ikut campur

Bun, aku mau cerita. Kan aku tinggal 1 rumah sama mertua yg laki2, karna mama mertua udh meninggal. Nah karna ipar saya jauh sama mertua saya tinggalnya, salah engga sih suami saya nyuruh ipar saya plg ke rmh mertua setiap bulan. Sdgkan ipar saya ini tipe yg apa2 selalu di komentarin, apalagi mslh rmh.. sdgkan selama mama mertua sy meninggal' saya yg ambil alih smw urusan rmh tangga. Saya ngerasa risih aja klo dia harus dtg trus ke rmh mertua yg kami tinggali skrg.. ada saran ada solusi ga bun? Byr saya sabar.. udah serumah sama mertua, skrg malah suami nyuruh ipar ke rmh trus.. cape saya bun 😭😭😭 mau ngomong sama suami takut salah paham ##seriusnanya #curhatajabuibu

2 Các câu trả lời

kalo gak diobrolin ke suami, anda yg cape bu

7mo trước

susah bun.. nanti yg ada malah salah paham, pdhl saya cuma mau privasi aja.. udah serumah sama mertua aja kdg ga bisa jd diri sendiri..di tambah skrg ipar srg plg ke rmh ini..