Wajar ga sih?

Bun aku mau cerita, jd aku tuh suka ajak anak aku main ke rmh kaka ipar nah dia pnya anak 2 yg satu cewe udh kelas 5sd,nah yg satu cowo umur 6thn. Nah anak yg cowo itu suka ngomong kasar,kl dia marah sm kaka nya atau ibu nya atau sm neneknya dia selalu marah dan suka ngomong kasar. Nah anehnya anak aku kena samprot dia mulu, anak aku umur 1thn. Suka dibilang ga punya otak, bego, kaya monyet pokonya yg ksr2,sering kaya mau mukul ga jd gitu. Wajar gasih sy kesel bun? Kalo sesekali sih yaa ngerti lah, tp ini sering bgt. Kan jadi males yah.

22 Các câu trả lời

klo pas dy marahin anak bunda ya bunda tegur.. .kasian lo debay nya blm tau apa2 takutnya nanti semakin besar bakalan niru begitu.. emg ga di omelin apa sama emaknya ngomg gitu ke anak org

bahaya bun nanti nggak taunya anak bunda kena pukul pas bunda nengok nggak mengawasi , apalagi masih kecil ingatannya kuat kalau main trs nanti bisa menirukan perkataan anak ipar bunda

gak usah datangi rumahnya lagi mba, beres deh.... mendingan menjauhkan anak entar anak juga ikutan bicara kasar sama bunda..... kan bunda juga yang repot ajari kembali

bunda gak usah di ajak bergaul sam anak begitu,, nanti anak bunda ikutan... amit2 ya bunda,,, bahaya anak yg mulutnya kasar giti pas bergaul nanti gimna coba...

gaush terlalu sering main ke sana bun, tkut anaknya niruin anak ipar yg suka ngomong kasar.. soalnya anak setahun kan lg pinter2nya niruin orng lebih dewasa

3y trước

tuls

kalau aku jadi bunda aku gamau ajak anakku main kesana. apalagi anak masih 1th masih belajar nya ngoceh2 takutnya. dan masih jadi peniru ulung.

jauhin anak bunda dari lingkungan yg seperti itu. anak bunda sedang demen2nya niru apa yg dia denger dan dia lihat.

ga wajar. udah jangan main kerumah iparnya lg bun, takutnya omongan kasarnya malah keserap anak bunda.

sama aku juga punya ponakan kaya gitu Bun , agak dijauhkan anak ku dari dia karna takut ikut"n

y udah bund jgn sering2 kesitu.. kasian anaknya ngdnger kata2 krg baik begitu